Ширма NY-1033-3 три створки
Ширма NY-1033-3 три створки

Размеры (Ш x Г x В):43,5 (130,5) см x 2 см x 178,6 см Материал: натуральное дерево

press to zoom
Ширма NY-1033-3 три створки
Ширма NY-1033-3 три створки

press to zoom
Ширма NY-1033-3 три створки
Ширма NY-1033-3 три створки

Размеры (Ш x Г x В):43,5 (130,5) см x 2 см x 178,6 см Материал: натуральное дерево

press to zoom
1/2